【水貨扮行貨?舢舨充炮艇?唔想成為下一位中招嘅受害者…..】

近期有客人向我司反映在某商鋪購買了ViewSonic投影機後投訴睇唔到Netflix和Youtube,詢問我司原因,經詳細了解後發現原來客人買了大陸版水貨😭

在此香港投影再次忠告各位客人,購買ViewSonic投影機請在認可的香港行貨經銷商購買💪🏻

ViewSonic投影機香港行貨🏵,X10-4K/M2/M1 mini Plus/M1+,均內置ViewSonic獨家APP STORE,可下載Netflix及Youtube,Spotify,NBA等等流行app🌟,但大陸水貨則只能使用大陸app(在香港地區也未必可以使用大陸app睇片),無法使用Netflix及Youtube,Spotify等等流行app😖,因此如貪便宜買了大陸水貨,恐怕得不償失😩

仲有,大陸水貨係無 繁體中文,甚至連英文界面都無,真係唔知點講好😩

另外購買香港行貨,享有香港行貨保養👏🏻🎉,無須抱著水貨返上大陸再搵地方維修,甚至買了假貨更欲哭無淚。

精明的消費者,你一定識揀啦!💪🏻🏵🌟💪🏻

 

「選購真正行貨的商品,才能享有ViewSonic的原廠保養和售後服務。如欲了解分銷商的資訊,詳情可瀏覽ViewSonic的官方網站:https://www.viewsonic.com/hk/buy/

https://www.viewsonic.com/hk/pr/content/20200831_175.html

 

ViewSonic香港行貨授權分銷商】

       ViewSonic每部投影機都經過精密的研發,採用高光學技術、高質素的組件進行生產,確保投影機在播放時擁有高解析度的畫質,滿足各位用家不同播影需求。有見網絡上有店家以低於正常市價吸引買家,大家在購買前請先確認銷售平台及貨源的真偽,避免大家的權益受到損害。

       我們<香港投影>體貼提醒大家,選購真正行貨的商品,才能享有ViewSonic的原廠保養和售後服務。如欲了解分銷商的資訊,詳情可瀏覽ViewSonic的官方網站:http://hk.viewsonic.com/buy

 產品        ViewSonic開箱不良包換期限     …………………………………ViewSonic產品保養期………………………………..
投影機 購機14天包換 由2017年1月起購買之投影機可享以下升級保養服務:3年免費上門收送,保養:包零件及人工費。(燈泡屬於耗材部份,僅提供一年保養及使用時間2500小時內,以先到者為標準。)備註:燈泡屬於耗材部份,燈泡不亮或不顯示等情況下才提供免費保養服務。亮度變暗、衰減、老化、或外在環境因素所導致的,則不屬於保養範圍。 如果您所購買的 ViewSonic 產品出現問題時,我們建議您可以先參看本網站的技術支援資訊,或者直接來電或 email 與我們的客服人員連絡。我們的電話是3102 2900–>1–>5 ,客服專用電子信箱為  viewsonic.care@hk.viewsonic.com 。當產品必須維修時,請參考以下產品的保養條款與如何將您的ViewSonic 產品送修,以確保您的權益。 

使用條款

1. ViewSonic (香港) 有限公司同意在有效保養期內提供上述機件之維修服務。

2. 本公司負責在有效保養期內,如該機之各部份機件遇損壞而需要更換或修理時,不收任何費用,唯該機之連接線 / 隨機附件及機身外殼除外。

3. ViewSonic的保養服務期限自第一用戶購買日起生效,保養期不會因任何轉售等情況而延長。

4. 當客戶購買本公司產品後,客戶須立刻進行產品註冊登記,方可享有任何產品保養之權利。(網上註冊網址http://www.hk.viewsonic.com/register/)

如需保養服務,客戶必須出示正式購機收據方為有效。

5. 本公司提供之上門收送服務並不包括即場檢測機器服務,如客人需要即場檢測維修產品,請選擇到維修中心自攜貨品。

6. 若離島客戶之機件需要維修服務,客戶必須自行將機件送往本公司之客戶服務中心,並於機件修妥後於同樣地點取回。

7. 如符合「不屬於免費保養義務的情形」,無論是否在免費保養期內,均不在免費保養之列。客戶在以此情況需負擔檢查費用HK$250(含人工及運費)及一切零件費。 (請詳閱本文「不屬於免費保養義務的情形」內之說明。

8. 保養服務並不包括拆卸服務, 客戶需自行拆卸安裝於高處、牆身或密封地方內的產品。

9. 本公司保留是否提供此服務之最終決定權。

不屬於免費保養義務的情形

屬下列情況的ViewSonic產品故障或損壞,無論是否在免費保養期內,均不在免費保養之列。

1.  產品整機或部件已經超出保養期;

2.  產品使用者未按說明書要求,因錯誤安裝、保管及使用造成的故障或損壞;

3.  非ViewSonic服務機構和人員安裝、修理、更改或拆卸造成的產品故障或損壞(機台防拆標籤有拆過痕跡、損壞或遺失);

4.  因使用非ViewSonic部件導致產品的故障或損壞;

5.  相同產品所預載之軟件版本可能因不同國家而略有不同,客戶切勿自行於其他國家之ViewSonic網站下載任何升級韌體。

6.  因意外因素或人為原因(包括電腦病毒、搬運、擠壓、磕碰、劃傷、撞擊、高溫、輸入不合適的電壓、腐蝕、水、火、        意外等)導致的故障或損壞;

7.  因使用非標準或非公開發行的軟體造成的故障或損壞;

8.  因自然災害等不可抗力(如地震、火災等)原因造成的故障或損壞;

9.  其他非產品設計、技術、製造、品質等問題而導致的故障或損壞;

10. 序列號標貼遺失,破損,模糊或者有人工塗改痕跡;

11. 非電器性能故障,例如:信號線斷裂等;

12. 產品規格內瑕疵,例如:亮暗點、色差、聚焦、電磁聲、氣味等;

13. 客戶模式下即可調整正常問題,例如:OSD菜單調整等;

14. 正常產品損耗,例如:投影機產品光暗、偏色、CRT產品磁化等;

15. 因顯示器長時間未關機使用同一個固定畫面,或於待機狀態下未使用螢幕保護程式.而導致烙印於顯示器上的現象;

本公司保留是否提供此服務之最終決定權。

包換產品不良保障

包換產品不良保障

本檔主要說明執行包換產品不良保障之條款及細則

備註:本公司保留是否提供此服務之最終決定權。

  1. 當客戶購買本公司產品後,客戶須立刻進行產品註冊登記,方可享有任何產品保養之權利。(網上註冊網址http://www.hk.viewsonic.com/register/)
  2. 開箱不良保障期為購買日期起生效,客戶須於開箱不良包換期內(憑購買證明發票)直接與本公司客戶服聯絡。(各類產品之包換期限,請參閱本文之開箱不良包換期之說明。)
  3. 要求更換之貨品,其外箱及產品外觀必須保持完好,機身沒有刮花及損毁,配件必須齊備,否則ViewSonic只提供維修服務。
  4. 本公司服務人員首先確認客戶所反映的問題是否符合更換要求:
    • 正常加電,電源指示燈亮後無顯示圖像。
    • 顯示器圖像不能同步,畫面扭曲、擺動、撕裂。
    • 顯示器圖像亮度不可調。
    • 顯示器圖像缺色。
    • 顯示幕白斑、花斑。
  5. 若消費者購買產品之後,若符合以上作業細則而遭遇到本公司下班時段或是非工作天之例假日, 使用者可以電子郵件: service@hk.viewsonic.com 等方式將其相關資料傳送至本公司以示證明。將不會影響到使用者的權益。

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

香港投影
Logo
Register New Account
歡迎您的光臨!
使用社交媒體賬戶登入

您的個人數據將用於支持您在整個網站上的體驗,管理對帳戶的訪問以及用於我們描述的其他目的,詳細條款請參閱:privacy policy.

Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0