投影機進階搜尋
比較 清除
Canon LV-WX320
原價:

$ 5,980


特價:

$ 5,280

  • 特性重點
  • - 3,200流明光度
  • - 1,280 x 800像素(WXGA)解像度
  • - 10,000:1對比度
  • - 高達6,000小時超長燈泡壽命
  • - 配備6色轉輪,提供更豐富及明亮的色彩還原
  • - 可透過DLP-Link系統觀看3D內容
  • - 內置10W揚聲器
  • - 直接關機功能
  • - HDMI端子, 支援MHL以連接各種智能裝置

 

高亮度及高對比度投影效果

LV-WX300提供高達3,200流明光度,不論任何光暗環境,均可展示出色彩亮麗、逼真自然的影像效果。配合高達10,000:1的投射對比度,確保影像擁有更豐富分明的層次感,帶來更高質素的觀賞效果。


 
高解像度投影技術

LV-WX320擁有WXGA特高解像度(1,280 x 800),帶來清晰銳利、細緻分明的投影影像。其中LV-WX320的WXGA特高解像度能完美對應普及使用的闊螢幕電腦,確保於電腦上的作業能完整地投影,令工作更流暢具效率。


 
不同投影尺寸 迎合場地空間大小

LV-WX320最大可投射達180吋影像,適用於空間較大的會議室內使用;另外,僅需約2.0米的距離,即可投影出大至對角60吋的影像,方便用家於小型辦公室內靈活擺放投影機,解決投影空間有限的煩惱。


 
6色投射轉輪 還原更豐富明亮色彩

LV-WX320採用配備6色轉輪的DLP投影技術,有別於一般DLP投影機所採用的4色轉輪,新增靛藍色及黃色,大大擴展可投影色域,能還原更豐富明亮色彩。配合BrilliantColor技術的全新色彩運算過程,令投影色彩更準確逼真,令觀賞相片或影片時更賞心悅目。

6色投射轉輪能還原更豐富明亮色彩

 
支援3D投影內容 帶來更立體逼真的投影效果

為配合3D影像發展的大趨勢,LV-WX320可透過DLP-Link系統觀看3D內容,進一步擴大投影機的應用範圍,有助作教學、產品推廣或娛樂等用途。當接駁支援3D播放的器材作投影時,例如3D Blu-ray機,用家只需配戴DLP-Link 3D眼鏡,即可欣賞到清晰逼真的3D立體畫面。

機身小巧 方便攜帶

LV-WX320機身輕巧,僅重2.5千克,除了日常放置於公司使用外,亦非常適合外出使用或公幹攜帶,加強流動性。


 
高達6,000小時耐用投影燈

LV-WX320採用全新的投影燈系統,帶來特長的投影燈壽命,於Eco模式下可使用長達6,000小時,大大減少燈泡的更換次數,節省操作成本亦更環保。


 
內置10W揚聲器

LV-WX320內置10W揚聲器,即使於沒有音頻設置的環境下,亦能提供足夠的音量以補充用家的資訊發佈。


 
多項模式選擇 強化應用性

LV-WX320備有5種預設的投影模式以供選用,能靈活應對不同投影場合,自動配以最佳投影設定,當中包括標準、演講、電影及sRGB模式,不論文字、彩色相片、影片或直接投影電腦畫面,均可確保最佳效果。更特設投影幕顏色修正功能,提供5種投影幕顏色修正,即使投射影像至牆身或黑板,仍確保準確的影像色彩還原,方便用家靈活利用不同環境作投影。


 
多媒體接駁

LV-WX320備有多個接駁端子,包括mini D-sub介面接駁電腦及手提電腦;另備有HDMI輸入端子 (支援MHL功能),以及S-video及RCA等影音輸入端子,讓投影機全面兼容一系列影像裝置,包括智能裝置、電腦、Blu-ray機、DVD機、數碼相機及數碼攝錄機等。


 
省時便捷的直接關機功能

LV-WX320設有直接關機功能,當完成投影播放後,用家毋須等候機身散熱,只需拔下插頭即可完成關機程序,令收拾工作變得更快捷簡單。

液晶面板, 畫面比例

0.65” 類型, 16:10

解像度

1280×800 (WXGA)

光度

3,200流明

投射影像大小

60" to 180" (16:10)

投射距離

2.0 米 – 6.0米

對比度

10,000:1

輸入輸出端子

Analog PC/Component video 輸入

Digital PC/ Digital video 輸入

S-VIDEO輸入

Audio 輸入x1, Audio 輸出x1

RS-232C連接

HDMI輸入(支援MHL)

USB Service Port連接

網路連接(100BASE-TX / 10BASE-T)

梯形矯正功能

V ±30°

內置揚聲器

10 W 單聲道

體積 (闊x深x高)

282 x 91 x 232 毫米(不包括突出部份)
282 x 114.5 x 232毫米 (包括突出部份)

重量

2.5 千克

* 所有資料均按佳能之標準測試取得,產品規格如有變更,恕不另行通知。