投影機進階搜尋
比較 清除
Sony VPL-FH31
原價:

$ 19,900


特價:

$ 18,500

  • LCD projector
  • 4300 lumens
  • WUXGA (1920 x 1200)
  • HDMI / VGA / RCA / RJ45
  • 8.2kg
  • W 390 x H 148 x D 477 mm ( 寬 x 高 x 深 )

Sony VPL-FH31 將最先進的3LCD 投影技術完美整合至一個時尚,極簡的外觀設計之中,具備 4300 流明的高亮度以及高畫質影像,搭載Sony獨家BrightEra 持久耐用的光學科技,可以做到讓使用者即使長時間進行會議觀看簡報,眼睛也不容易感到疲累,這項特色是Sony商用投影科技的獨到之處,也是企業、教育單位在評估高亮度專業投影機的首要考量。

除高畫質,高亮度的投影呈現,VPL-FH31 提供了靈活安裝、維護簡便的設計,長效型的燈泡,可有效降低企業整體的持有成本。其優異的鏡頭移位功能和內建標準化的1.6 倍變焦鏡頭,讓影像調整更方便簡易。同時,VPL-FH31 與Sony 前代VPL-F40 系列的選購鏡頭都可以相容,讓鏡頭上的選擇更多元化。

基於Sony 一直以來堅持的環保理念,VPL-FH31 具備了5000 小時長效的燈泡和超低耗電率,大幅降低了企業對投影機整體維護的時間和成本。

VPL-FH31 的外觀首創融入式(Blend in) 設計,全機雪白,極簡俐落的外型,能輕易融入到任何會議場所的室內環境,不顯突兀。安裝完成後,投影機本身與天花板或牆壁可互相融合,在視覺上擺脫傳統投影機給人的僵硬感,更顯和諧。而通常布滿線材連接器介面設計在VPL-FH31的前方,席內觀眾從後方將看不到任何電線,讓此高畫質投影設備可以與安裝環境優雅地合而為一。
採用Sony 的BrightEra™ 與持久耐用光學技術* 和3LCD 投影系統的新一代光學系統,VPL-FH31 提供WUXGA(1920 × 1200) 高解析度的畫質和4300 流明高亮度的影像。 * 擁有持久耐用光學技術的BrightEra 是新一代光學系統的品牌名稱,這是Sony 原有BrightEra 技術的一個更先進版本。除了採用具有大開口率畫素和無機配向層的液晶面板,擁有持久耐用光學技術的BrightEra 還採用了無機層偏振板,大幅提高了面板的可靠性。
VPL-FH31 採用包含三個液晶面板的3LCD 投影,能呈現出明亮和自然的影像。

VPL-FH31 採用業界著稱的ARC-F 全範圍Crisp 鏡頭的高解析度鏡頭。它的大口徑和精細的畫素間距可投射出最高品質的投影畫面。

VPL-FH31 採用12 位元3D 伽瑪校正迴路 (12-bit 3D Digital Gamma Correction ),以執行高精密度的伽瑪校正,實現均勻的影像色彩和 亮度,讓細節更逼真呈現,並可細部延伸至投影畫面中的每個角落。

Sony 將視頻訊號處理技術 Film Mode,整合在VPL-FH31 所提供的I/P 轉換和2-3 pull-down 功能中,可精確再生出優異清晰的高畫質影像。

採用新開發的高效能燈泡和先進的燈泡控制技術,VPL-FH31建議更換燈泡時間約為5000 小時*。* 在標準模式下

VPL-FH31 的功率消耗非常低,使企業用戶能夠節省大量的電費支出,降低整體使用成本。

為了讓環保設定更容易操作,只要按壓一下在投影機上或隨此投影機供應的Commander™ 遙控器上的一個ECO 按鍵,便可使VPLFX30 以節能省電的設定來操作。

VPL-FH31 也具備鏡頭移位(Lens Shift) 功能,VPL-FH31投影位置可以垂直移位高達51%,水平移位範圍可達-33%到+33%。安裝過程中,影像可以很容易地調整到所需要的設定,縮短安裝所需的時間。

當您選購Sony VPL-FH31 取代舊有的投影機時,VPL-FH31 已經內建的1.6 倍標準變焦鏡頭使舊機換新機的安裝更具靈活性,在絕大多數的情況下,使用單位不必大費周章動工更改天花板的投影機安裝吊架。同時,對於需要其他不同需求鏡頭的應用,VPL-FH31 可與Sony 前代VPL-FX40 投影機系列的配件鏡頭相容。


將舊的投影機更換成VPL-FH31 不需更換原吊架固定的位置

VPL-FH31 置中鏡頭的設計讓投影機的安裝更顯對稱、大方,架設的準備過程也更簡易。


VPL-FH31 可完美對稱的安裝在任何會議室

VPL-FH31 的空氣濾清濾網具備特殊加長使用時效設計,在正常使用下,空氣濾網更換周期可長達15000 小時之久。 提供給使用單位最大的效益為,可集中一次完成燈泡更換及投影機保養維護,大幅節省每次維護時間和整體營運成本。 當空氣濾網該清潔時,VPL-FH31螢幕也將會適時顯示出友善的提醒訊息。

此外,燈泡和空氣濾清器都可從投影機的側面開口處來作進行更換及保養,不必拆卸整台投影機便可換燈泡,縮短保養所需時間成本。


產品型號:VPL-FH31
隨機附件:遙控器 X 1、AA電池X 2、電腦 VGA 訊號線 ( HD D-sub 15 pin )、電源線 × 1、安全標籤 × 1、使用手冊 × 1、保固卡 × 1 


RGB / Y PB PR input connector: 5BNC (female)
Audio input connector: 
Stereo mini jack
INPUT B: 
RGB input connector: Mini D-sub 15-pin (female)
Audio input connector: Stereo mini jack 
INPUT C: 
DVI-D input connector: DVI-D 24-pin (Single link), supported HDCP
Audio input connector: Stereo mini jack (shared with INPUT B)
INPUT D: 
HDMI input connector: Digital RGB/Y PB PR
Digital Audio: PCN (32 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz, 88.2 kHz, 96 kHz)
Computer and video signal input/output-2
S VIDEO IN: 
S video input connector: Mini DIN 4-pin
Audio input connector: Pin jack (x2) (shared with VIDEO IN)
VIDEO IN: 
Video input connector: Pin jack
Audio input connector: Pin jack (x2) (shared with S VIDEO IN)
OUTPUT: Monitor output connector: Mini D-sub 15-pin (female)
Audio output connector: Stereo mini jack (variable out)
Control signal input/output
RS-232C connector: D-sub 9-pin (female)
LAN connector: RJ45, 10BASE-T/100BASE-TX
Control S input connector: Stereo mini jack, Plug in power DC 5 V
Acoustic noise
30 dB (Lamp mode: Standard)
Operating temperature
0deg.C to 40deg.C / 32deg.F to 104deg.F
Operating humidity
35% to 85%; no condensation
Storage temperature
-20deg.C to +60deg.C / -4deg.F to +140deg.F
Storage humidity
10% to 90%
Power requirements
AC 100 V to 240 V, 4 A to 1.6 A, 50/60 Hz
Power consumption
AC 100 V to 120 V: 400 W
AC 220 V to 240 V: 380 W
Standby mode power consumption
AC 100 V to 120 V: 9.2 W (Standby mode: Standard) / 0.15 W (Standby mode: Low)
AC 220 V to 240 V: 10.4 W (Standby mode: Standard) / 0.3 W (Standby mode: Low)
Dimensions (WxHxD)
390x148x477mm / 15.35x5.82x18.77"
Without protrusions: 390x134x463mm / 15.35x5.27x18.22"
Weight
8.2kg /18.07 lbs